background-img

Política de Proteção de Dados

Última alteração em: 10 de Julho de 2019

Âmbito e aplicabilidade desta Política

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na CODUCK, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são Tratados com total privacidade.

O tratamento dos seus dados pessoais permite o desenvolvimento e a comercialização direta dos nossos serviços de formação. 

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a CODUCK utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções: 

Quem é responsável pelo tratamento ?

A KnowledgeWorks- consultoria em Sistemas de Informação, Lda, sediada no Largo Centro Cívico, 17- 1º Edifício do Sporting 6200-073 Covilhã é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais podendo ser contatada através do e-mail:  info@knowledgeworks.pt

Quais são as Informações que recolhemos ?

No âmbito do serviço prestado pela KnowledgeWorks será necessário recolher e tratar os seguintes dados pessoais: 

  • Dados de Identificação- Nome, NIF;
  • Dados de contacto- E-mail, Nº Telemóvel;
  • Dados de Localização- Cidade;
  • Dados de Profissionais – Profissão, Habilitações Literárias.
  • Género 

Como é que recolhemos os seus dados pessoais? 

Os dados pessoais são recolhidos de forma direta junto do Titular dos Dados, sendo precedida da informação relativamente à finalidade que determinou e de acordo com adequação dessa finalidade, através : 

  • Da inscrição no Site da CODUCK.

 

Porquê que recolhemos os seus Dados ? 

Fins contratuais

Os dados pessoais recolhidos pela KnowledgeWorks são tratados para a realização da prestação de serviços de formação. Nesse sentido, não é necessário consentimento prévio do titular dos dados, nos termos do art 6º nº1 b) do RGPD e legislação nacional em vigor. As finalidades de tratamento são as seguintes: 

  • Permitir a inscrição do titular dos dados na formação;
  • Satisfazer os pedidos do titular dos dados , nomeadamente, para gestão de pedidos de informação, de inscrição e de formação;
  • Gerir todo o processo documental técnico-pedagógico e formativo, desde a inscrição, avaliação da formação ministrada, processamento de pagamentos;
  • Enviar informações relacionadas com a participação na formação;

Elaborar todos os documentos de cariz jurídico necessários para a prestação dos serviços.

Fins de Marketing

As informações serão recolhidas também para as atividades de marketing da KnowledgeWorks nomeadamente, para envio de comunicações promocionais e comerciais de outros cursos de formação que possam ser do seu interesse. Caso não pretenda receber as comunicações promocionais e comerciais basta enviar um e-mail para: info@coduck.pt  

Quais são os teus direitos e como exercê-los?

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação, oposição, limitação, o direito à portabilidade dos dados bem como, o direito de ser esquecido (apagamento) no todo ou em parte, desde que tal não contrarie disposições e obrigações legais a que a KnowledgeWorks esteja obrigada e não inviabilize a prestação do serviço. Caso pretenda exercer os direitos suprarreferidos, basta contactar-nos através do e-mail info@coduck.pt ou através do contacto  911 084 776

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados conforme o RGPD e demais legislação nacional aplicável, poderá apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Segurança dos Dados 

A KnowledgeWorks garante a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, de carater técnico e organizativo, para a proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, usos indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais? 

 Os seus dados serão conservados pelo tempo necessário para a prestação do serviço de formação sendo de seguida eliminados, com exceção dos dados necessários para cumprimentos de obrigações contratuais ou legais. 

Os dados pessoais tratados para fins de marketing serão conservados durante 5 (cinco) anos a partir da última interação entre a KnowledgeWorks e o titular dos dados, ou até ao cancelamento da subscrição de envio de comunicações promocionais, caso ocorra primeiro. 

Alteração da Política de Privacidade 

A KnowledgeWorks reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas altrações publicitadas